Sehr weitläufig, große Lobby, tolle Zimmer, niedrige, angenehme Unterkünfte, Meerblick, das Restaurant ist ein wenig dunkel, man kann aber auch draußen frühstücken etc.
Sehr schöne Zimmer, wir haben super geschlafen, leider war hin und wieder etwas defekt, wurde aber sehr schnell repariert.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, es blieben keine Wünsche offen
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und es werden alle Wünsche umgehend erfüllt
Die Anreise dauerte 1 Stunde, tolle Ausflugsziele wenn man Tauchen oder Schnorcheln möchte.
Die Poolanlage ist sehr groß, sauber, tolles Wasser ohne viel Chlor. Wellness und Fitness werden täglich verschieden angeboten. Das Abendprogramm wäre noch verbesserungswürdig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Elke |
Sehr gerne! Wir freuen uns, zu hören, dass Ihnen unsere Antwort gefallen hat, und wir erwarten mit Freude das Vergnügen, Sie bald wieder im Amarina Queen willkommen zu heißen. Es ist immer eine Freude, Gäste wie Sie zu beherbergen, und wir werden hier sein, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso erstaunlich ist, wenn nicht sogar noch mehr. Falls es etwas Bestimmtes gibt, das Sie erleben möchten, oder besondere Vorkehrungen, die Sie für Ihre Rückkehr wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind hier, um jeden Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Vielen Dank nochmals, dass Sie das Amarina Queen gewählt haben. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen in der Zukunft weitere wunderbare Erinnerungen zu schaffen.