Wenn man einen reinen Badeurlaub mit viel Zeit am Strand oder am Pool machen möchte, kann man hier für relativ kleines Geld seine Zeit gut verbringen. Von den AI-Leistungen würde ich mir nicht Zuviel versprechen. Die Cocktails haben im wieder anders geschmeckt. War aber trotzdem ein schöner Urlaub.
Die Zimmer haben schon bessere Tage gesehen. Wasser in der Dusche lief schlecht ab. Auch könnte der Wasserdruck besser sein. Das Housekeeping habe ich in anderen Hotels auch schon besser und gründlicher erlebt. Die Matratzen waren gut und wir habe gut geschlafen.
Mir hat es durchgängig gut geschmeckt, wenn auch die Auswahl der Gerichte einem 5-Sterne Restaurant niemals gerecht wurde. Auch die Cocktails schmeckten auch jeden Tag anders, was mich aber nicht wirklich gestört hat.
Wenn man das Servicepersonal mit "Zuwendungen" motiviert hat, ging es deutlich schneller. So richtig aufmerksam waren die Mitarbeiter aber fast alle nicht.
Hotel liegt ca. 50 Km südlich vom Masa Alam Airport. Strandnähe ist gut, ca. 5 Min. von Haupthaus zu Strand. Die Ausflüge, die man an der Tauchschule buchen kann sind ok und habe uns gut gefallen.
Welche Freizeitangebote? Es gibt einen baufälligen Basketballplatz und das täglich Aerobicangebot haben wir nicht angenommen. Das Gym im Hotel ist auch nicht der Rede wert. Da gibt es definitiv viel Luft nach oben. Das abendliche Entertainmentprogramm muss man sich nicht antun und war nicht sehenswert. Die Poolanlage war angemessen groß. Das Meer erreicht man besser über einen Steg.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste und Bereiche zur Verbesserung zu verstehen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als einen ruhigen und zugänglichen Ort für Entspannung empfunden haben, mit leichtem Zugang zum Strand und Pool. Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Wartezeiten in unserem Restaurant erlebt haben. Ihr Feedback bezüglich der Poolbar und der Angebote am Strand haben wir zur Kenntnis genommen und werden sicherlich unsere Dienstleistungen in diesen Bereichen überprüfen und verbessern. Wir schätzen Ihren Rat zu den lokalen Geschäften und Transportmöglichkeiten. Wir nehmen diese Kommentare ernst und werden die von Ihnen angesprochenen Bedenken angehen, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, exzellenten Service zu bieten, und Ihre Einblicke sind von unschätzbarem Wert, um dies zu erreichen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie den kostenlosen späten Check-out genossen haben. Wir bemühen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen, und es ist großartig zu hören, wenn es uns gelingt, Ihren Aufenthalt komfortabler zu gestalten. Vielen Dank nochmals, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager