Große Anlage mit sehr vielen Bungalow Reihen welche sich vom Haupthaus zum Meer ziehen. Man könnte viel mehr draus machen. Zu unserer Reisezeit war nicht viel los, wir möchten nicht da sein wenn es voll ist. Insgesamt aber alles in Ordnung für eine Woche Strand, Sonne und Meer.
Großes Zimmer mit Terrasse zum Pool, großes Badezimmer mit offener Dusche.
Büffet war ausreichend und vielfältig, hat alles gut geschmeckt selbst die Salate. Snack Bar am Strand gab es leider keine „richtige“, nur Burger und Pommes und Hot Dog, das wars. Das sollte verbessert werden.
Beim Mittag und Abendessen musste man eher selbst nach Getränken schauen aber war für uns okay. Service in der Lobby und Strandbar war dagegen super.
Vom Flughafen Marsa Alam knapp 60 Minuten Fahrt es wurden jedoch zuvor zwei weitere Hotels angefahren
Typisches Animationsprogramm haben wir aber nicht teilgenommen, fand das meiste am Pool statt und wir sind Strandgänger.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Markus |
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager