Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne kommen wir ein zweites Mal wieder

Bei dem Hotel gab es einen sehr netten und höflichen Empfang mit einem leckeren Willkommensdrink und sehr liebem Personal. Sehr grosses und gepflegtes Hotel mit einladender Lobby. Das Personal kann viele Sprachen sehr fließend.

• Sehr saubere Zimmer die modern eingerichtet sind. Der Zimmerservice war sehr nett und hat sich sehr um uns gekümmert. Täglich neues Wasser und auch eine schöne Dekoration gab es. Das Licht im Bad war auch super, sodass auch Frauen sich hier wohlfühlen können.

• Für jeden Geschmack gibt es etwas zu essen. Es wird täglich frisch gekocht und die Auswahl ist sehr groß sehr viele unterschiedliche Süßspeisen Obstsorten sowohl essen für Vegetarier als auch die Fleischliebhaber. Das Fleisch ist sehr zart. Sobald das Essen leer war, wurde immer frisch neu nachgeliefert. Was sehr lecker die orientalischen Gerichte.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich und gehen auch persönliche Bedürfnisse ein. Hassan aus dem Beduine Zelt hat einen immer gut unterhalten und lädt zu entspannten Shisha Abenden ein. Die Mitarbeiter in der Gastronomie sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Tische werden immer sauber gehalten und schön angerichtet.

• Man liegt in der Mitte von zwei wunderschönen Städten, die auf jeden Fall einen Besuch wert sind. Marsa Alam und Port Ghalib zeigen die einheimischen Seiten. Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand.

Die Animation Truppe war sehr lieb und hat jeden immer mit eingebunden, sowohl für die Minidisco als auch für die ältere Generation. Es gibt die Möglichkeit, Billard und Dart zu spielen. Jeden Tag gab es eine gute Animation, die für eine entspannende Unterhaltung gesorgt hat. Hier war es für Groß und Klein eine Menge Spaß.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Melanie

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager