Man fühlt sich direkt willkommen geheißen. Wir denken gerne an das Super-Team zurück, dass uns den Urlaub mit viel Spaß und Entspannung in dieser sehr schönen Hotelanlage am roten Meer versüßt hat (die Leute haben eine Gehaltserhöhung verdient). Unser erster Besuch hier wird sicher nicht unser letzter sein :D
Groß, sauber, klimatisiert, mit sehr bequemen Betten, einer begehbaren Dusche, ... - kurz gesagt waren wir mit dem Zimmer wunschlos glücklich. Den wunderschönen Kuppelbau, die Nähe zur Strandbar und den eigenen Wasserkocher (Viel-Teetrinker) möchten wir hierbei nochmals besonders hervorheben.
Das Speisenangebot ändert sich täglich - es wird also nie monoton. Zudem konnten wir kein Gericht finden, dass uns nicht geschmeckt hätte. Mit der bereitgestellten Gewürzauswahl kann zudem jeder selbst entscheiden, ob er das sowieso schon üppige Geschmacksspektrum nochmals erweitern möchte. Frische Früchte und Getränke mit Eiswürfeln können hier, ohne Angst vor der "Rache des Pharaos", konsumiert werden. Das Küchen- und Service-Personal hat unsere Erwartungen übertroffen. Schon bei unserer Ankunft um 3:00 Uhr nachts wurden wir bewirtet. Lunchpakete werden nach vorheriger Bestellung für Ausflüge bereitgestellt. Aber auch nach einem ansträngendem Tagesausflug nach Luxor wurde uns, auf Anfrage, nochmals ein Abendessen zu später Stunde serviert - Das alles immer mit einem Lächeln und/oder einem Witz auf den Lippen.
Immer freundlich. gut erreichbar, hilfsbereit und schnell - also auch hier die Höchstpunktzahl.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, ist also ideal für alle die sich entspannen wollen. Den Besuch von "Dr. Shisha" in Strandbarnähe würden wir noch als persönlichen Tipp hierlassen. Vielfältige Ausflugsziele sind gut erreichbar. Wir hatten z.B. einen Schnorchel-, einen Reitausflug und eine Tagestour nach Luxor (näher als von Hurgada aus) unternommen. Wäre die Woche nicht so kurz, hätten wir gerne noch mehr unternommen - wird aber bei unserem nächsten Besuch nachgeholt.
Mit zwei zentral gelegenen Pools, einem hoteleigenen Strand mit ausreichend Liegen, einem Tennisplatz, einem Aquapark für Kinder, einem Billardtisch und einem eigenen Spa-Bereich bietet das Hotel für jeden Geschmack etwas. Das lustige Animationsprogramm, zusammen mit den wechselnden Shows runden die Palette noch ab.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Karol |
Lieber Karol Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und Ihre Meinung geteilt haben Erfahrung durch eine so schöne Bewertung. Es war uns eine Freude Wir freuen uns, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen