Das Hotel liegt traumhaft gelegen direkt am Strand und hat ca. 100 Zimmer. Bedingt durch die gut durchdachte Hotelanlage verläuft sich das Publikum aber. Im Hotel war eine deutsche Reisegruppe von ca. 34 Leuten und einige Russen. Wir waren im November dort, eine herrliche Reisezeit. Das Hotel bietet ein Barbecue an, welches ich absolut nicht weiter empfehlen kann. Tipp: ein Taxi nach Mui Ne nehmen, dort gibt es sehr viele gute Restaurants.
Die Zimmer waren groß mit einer schönen Terasse/Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Es war alles sehr liebevoll hergerichtet. Das Zimmer hatte auch einen Safe, aber leider wurde keine Gewähr für den Safe übernommen, falls er ausgeräumt wird. Man hatte die zusätzliche Möglichkeit Wertsachen im Safe an der Rezeption zu hinterlegen (bitte viel Zeit dafür einplanen). Es gab eine gut funktionierende Leselampe am Bett.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, welches wirklich ganz ausgezeichnet war. Es gab verschiedene Sorten Wurst und Käse, Kefir, kaffee, Tee, Marmelade, Toast, Baguette, Obst, Milch auch teilweise warme Speisen.
Das gesamte Personal war extrem freundlich nur mit den Englischkenntnissen haperte es gewaltig. Die Zimmer wurden immer am Morgen sehr gründlich gereinigt.
Zum Flughafen Saigon mußte man mit dem Bus fahren. Die Fahrt dauert ca. 7 - 8 Stunden. Man hatte die Möglichkeit mit einem Taxi (bedingt durch die schlechte Beleuchtung an den Straßen kann ich wirklich nur ein Taxi empfehlen) für ca. 3 - 4 Dollar in den nächsten Ort fahren. Einige kleine Restaurants sind auch zu Fuß zu erreichen. Die weitaus größere Auswahl hat man allerdings im nächsten Ort Mui Ne.
Der Pool war sehr schön, mit Blick zum Meer. Man mußte sich entscheiden, entweder eine Liege am Strand oder am Meer zu nehmen. Das konnte man an der Rezeption mit Lageplan (!) reservieren.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Johanna |