Das recht neue Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einzelnen kleineren Gebäuden mit jeweils 10 Gästezimmern. Gut um den großen Pool verteilt. Die gesamte Anlage & Zimmer sind sehr sauber. Die Belegschaft kümmert sich den ganzen Tag über um Ordnung und Sauberkeit der Anlage. Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension, wobei ich empfehle in Asien immer nur Frühstück zu nehmen, da es außerhalb eine gute, abwechslungsreiche und günstige Auswahl an Speisen gibt und man kommt etwas rum in der Gegend. Das Hotel ist nicht mit Gästen überfüllt, es ist sehr angenehm. Die meisten kommen wie an jedem exotischen Ziel aus Russland, vereinzelt Deutsche, Australier und Asiaten. Handyerreichbarkeit ist wunderbar, Telefonkosten nach Deutschland ca. 0,60 €/min vom Festnetz. Wir empfehlen Ausflüge zu den Sanddünen, zum liegenden Buddha und unbedingt nach Kambodscha zur Angkor-Zone. Wer an diesem Ausflug interessiert ist und Tipps braucht kann mir gerne schreiben. Die örtliche Reiseleitung bietet diesen Ausflug für ca. 1500 $ für 2 Personen für 3 Tage inkl. Flüge & Hotel an. Ich habe das gleiche für 1000 $ und sogar 4 Tage locker hinbekommen. Als Währung empfehle ich USD $ .
Die Zimmer sind ca. 25 m² groß + Bad. Die Möblierung ist wie das Hotel recht neu. Es verfügt über Klima, TV (Flachbild oder Standard), Balkon/Terasse, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon, Einbauschrank, Ventilator. Internet ist über Kabel im Zimmer kostenlos.
Es gibt ein Restaurant, eine Drink-Bar und eine Beachbar. Im Restaurant gibt es eine gute und preislich ordentliche Auswahl. Im Beachrestaurant gibt es kleinere Snacks wie Baguettes und Pommes Frites. Alle Bereiche sind auch hier ordentlich und sauber. Es gibt asiatische und westliche Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird englisch gesprochen. Das Zimmer wird täglich und ordentlich gereinigt. Das Hotel hat eine Wäschrerei.
Das Hotel liegt direkt am Sand-Strand. Es ist eines der wenigen Anlagen die einen schönen Sandstrand haben, die anderen haben meist Stein und Fels-Strände. Der Flughafen ist ca. 200 km entfernt. Der Transfer dauert ca. 4,5 std. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. ist 5 Min. entfernt. Ausflugsmöglichkeiten bietet die eigene Reiseleitung bzw. die vielen Reisebüros in der Gegend.
Animation gibt es keine. Am Strand kann man Fussball und Volleyball spielen. Die Liegen und Schirme am Strand und Pool sind kostenlos. Alle Bereiche werden laufend sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Aleksander |