- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Das Zimmer war so klein, dass wir uns zu 2 nicht gleichzeitig bewegen konnten. Absolut kein Licht, da das Fenster auf die Wand des Nachbargebäudes gerichtet war. Alles abgenutzt und klebrig. Klimaanlage alt und versifft. Das Badezimmer war fürchterlich. Ebenfalls alt und abgenutzt. Vom Balkon ganz zu schweigen. Eine einzige Zumutung war das. Wir haben das Hotel am 2 Tag verlassen. Die Hotelangestellte hat sich entschuldigt und wollte uns plötzlich ein "besseres" Zimmer anbieten.
Unser Zimmer 307 war eine einzige Katastrophe. Klein, alte Möbel und ekliges Bad (sehr alt und abgenutzt, Duschvorhang hig lieblos herunter und war alt). Dreckiger Balkon - man konnte sich nicht hinsetzen, da es einfach versifft war. Die Klimaanlage hat eine Drahtummantelung um Vögel vom Nisten abzuhalten. Das Drahtgehäuse hing lose herunter! Verletzungsgefahr ohne zu übertreiben. Alte versiffte Klimaanlage, die sich nicht einstellen ließ. Einfach nur PFUI! Ich bin wirklich viel unterwegs aber das habe ich noch nie so gesehen oder erlebt. Das sowas überhaupt existiert. Bettwäsche war im übrigem sauber. Wollte ich nur erwähnt haben.
Die Geschichte zieht sich weiter durch. Das Frühstück war eine 2-. Alles lieblos. Es zieht sich gnadenlos durch.
Unmotiviertes Personal. Nachdem wir frühzeitig das Hotel verlassen haben, wollte Sie uns ein schönes Zimmer geben. Und warum wir uns nicht früher beschwert haben. Meine Antwort: Ihr Hotel, Sie sollten die Mängel von den Zimmern kennen.
Die Lage ist zwar Zentral aber nicht besonders schön. Mir persönlich zu Ballermann lastig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |