Das Hotel selbst haben wir gar nicht gebraucht und als solches empfunden. Was will man im Urwald auch schon erwarten. Wir hatten eher noch einfachere Umstände erwartet und waren positiv überrascht! Die Ausflüge mitmachen!!! Sei es die Indianer zu besuchen, Piranhas fischen, oder durch den Urwald laufen! Macht alles Spaß und ist sehr interessant!
Mitten im Urwald gab es keine Überraschungen. Das haben wir auch schon anders erlebt. Die Klimaanlage war zwar etwas laut, aber immerhin hatten wir eine und waren froh, wenigstens nachts abzukühlen auf europäische Wohlfühlwerte. Die Dusche war abenteuerlich, aber da hat man etwas zu erzählen zu Hause. Gepflegte Räume! Simpel aber ausreichend. Minibar oder TV haben wir nicht vermisst, auch wenn sie nicht vorhanden waren!
Eine gute Küche mit viel Auswahl! Üppiges Frühstück! Lecker!!! Hätten wir nicht erwartet. Vielleicht etwas wenig tropische Früchte! Ansonsten zufriedenstellend!
Für die Lage und die doch gute Belegung des Hauses sehr gut! Zuvorkommendes Servicepersonal. eine gute Küche mit viel Auswahl! Hätten wir nicht erwartet. Vielleicht etwas wenig tropische Früchte! Ansonsten zufriedenstellend!
Einmalig, vor allem mitten im Urwald und fern von heimatlichem Großstadtstress. Besonders in der Nacht waren die Geräusche des Urwaldes faszinierend anzuhören. Wir waren mitten drin und dabei - noch wenige Stunden zuvor in der Zivilisation und nun Natur pur. Klasse
Die Angebote waren da, aber uns war es entweder zu heiß oder wir waren müde und wollten nur noch schlafen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |