Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hostal - ideal für Deutschsprachige

Schlecht

Das Hostal besitzt ca. 10 Zimmer unterschiedlicher Größe. Je nach Vereinbarung gibt es auch ein Frühstück. Für peruanische Verhältnisse sehr sauber und hübsch angelegt. Auf Grund der deutschen Managerin sind hier vorwiegend deutsche Touristen anzutreffen.

• Die Zimmer sind sauber und großräumig mit eigener Dusche und Toilette. Zumindest in den oberen zwei Etagen besteht der Boden aus etwas knarrenden Holzdielen.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, bestehend aus Tee, Käse, Marmelade und Ei.

• Die deutsche Managerin war super hilfsbereit mit allen möglichen Tipps und beim Organisieren von Tickets. Gerade für Touristen die nicht ganz so gut spanisch sprechen ist dies sehr hilfreich.

• Gut
  • Wir entschieden uns für das Hostal weil eine gute Bewertung im Reiseknowhow Peru/Bolivien enthalten war. Ansonsten hätten wir es auf Grund der versteckten Lage wohl nicht gefunden. Die Taxi-Fahrer wissen jedoch wie man hinkommt. Alle Sehenswürdigkeiten in Cuzco's Innenstadt sind zu Fuß gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Alexander