Christin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ansprechendes Hotel in unschlagbar zentraler Lage

Gut

Das direkt an der Metrostation Charing Cross gelegene Hotel hat uns auf Anhieb überzeugt. Die Lage ist kann kaum übertroffen werden! Das Innere des Hotels ist überaus ansprechend und sehr stylish, dennoch nicht überladen dekoriert.

• Wir hatten ein Deluxe Twin-bed-Zimmer gebucht und fanden es vor, wie auf der Homepage des Hotels beschrieben. Zimmer und Bad waren großzügig geschnitten. Das Badezimmer verfügte über Dusche und Badewanne. Die Einrichtung war in dezenten Farben gehalten und zweckmäßig. Sogar ein Bügelbrett gab es im Schrank. Das Zimmer war zudem sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben Frühstück gebucht und waren in Nachhinein froh über diese Entscheidung. Der verglaste Frühstücksbereich war traumhaft schön, das Personal super und das Frühstücksbüffet für englische Verhältnisse sehr gut. Uns hat das Angebot jedenfalls gereicht. Der Kaffee war sehr gut (überaus wichtig für einen guten Start in den erlebnisreichen Tag)

• Das Personal war durchweg überaus freundlich und sehr engagiert. Es wurde nur englisch gespochen, was natürlich zu erwarten war und somit keinesfalls negativ zu bewerten ist!!

• Für Städtereisende ein Muss! In wenigen Gehminuten erreicht man die Themse, Metro ist direkt neben dem Hotel. Die National Gallery befindet sich wenige Meter entfernt. Außerdem erreicht man zu Fuß im Handumdrehen Piccadelly Circus, Trafalgar Square, Soho und China Town. Die überteuerte Metro haben wir daher nur einmal genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife