- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei meinem 12 Aufenthalt in London innerhalb von 12 Jahren, dürfte ich nun das richtige Hotel für meine Ansprüche gefunden haben. Zentral gelegen (Charing Cross), in Fussgehweite zu allen wichtigen Musical Theaters der Stadt. in unmittelbarer Nähe zu Westminster, London Eye, ... wir könnten sogar zu Fuß zum Tower (1h). Die Anlegestelle der Themse Boote (Cleopatras Needle) ist ebenso in der Nähe, sowie natürlich die Underground. Covent Garden und Strand liegen praktisch vor der Haustüre. Das Hotel im Victorianische Stil gebaut liegt direkt beim / über den Bahnhof Charing cross, jedoch haben wir nie einen Zug gehört, nur ab und zu das Typische Londoner Treiben an den Pubs der Umgebung - in aber akzeptablen - nicht störenden Lautstärke. Unser Zimmer war in Richtung Hinterhof im 2. Stock. Geräumig, so wie es in London in dieser Kategorie selten der Fall ist. Das Restaurant / Frühstück liegt direkt zur strasse Raus mit Blich auf die National Galerie / St. Martin in the Field - netter Ausblick / Athmospäre beim Früstück. Typischens enlish Breakfast - wirklich toll. Für ich, als Musical und London Fan das Perfekte Hotel in London - ich komme heurer wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut