Das Hotel The Thistle Marble Arch ist ein sehr großes Hotel (8 Stockwerke!) Von außen macht es einen eher heruntergekommenen eindruck, welcher aber beim Betreten des Hotels soft entschwindet. Es macht den eindruck, gerade frisch renoviert zu sein. Nationalität wie auch der Altersdurchschnitt ist sehr durchwachsen. Preis- Leistungsverhältnis war OK: Leistung super, Preis OK :-) Und die Regenjacke nciht vergessen
Das Zimmer war für eine Stadtreise ausreichend, alles relativ neu. In jedem Zimmer das wir sehen konnten war ein Flat screen TV vorhanden, eine Kaffeemaschiene und natürlich Handtücher. Leider konnte man auf diesem Zimmer nur RTL empfangen. Im Badezimme rwar sogar eine Badewanne vorhanden. Die Lage war in den oben beschriebenen Innenhof mit dem andauernden Geräusch der belüftung...
Essen war seh gut, sauberkeit auch, und das Frühstücksbuffett sehr groß. Zur auswahl gab es das kontinentale Frühstück, und das "typisch" englische.
Teil des Personals war unfreundlich, teil war sehr freundlich. Hatten leider beim Check in Probleme, da wir um 10 Uhr ankamen, undere Zimmer aber erst um 14 Uhr beziehen konnten... Die Zimmerrreinigung klappte auch hervorragend.
Die Lage könnte nicht besser sein: Man geht nicht mehr als 20 m vor die Tür, und steht in Mitten der Oxfordstreet. Wer allerdings keinen Lärm mag, sollte lieber gelich nciht nach London fahren... Leider ist der Innenhof des Hotels grauenhaft (diesen kann man gar nicht betreten)!!! Einkaufen kann man in der Oxfordstreet auch. Die Preise des Taxis sind FÜR LONDON günstig. Soweit ich es uberschauen konnte, gibt es bei dem Hotel keine Parkmöglichkeit, allerdings rate ich davon ab, London mit der Auto zu erkunden, da das das reinste Chaos ist... Die Underground station ist auch gelich in der Oxfordstreet, genau wie ca. 15 Bushaltestellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugflugstipps erhielt man sofort auf Nachfrage, genau wie Stadtpläne und anderes Informationsmaterial. Gegen Bezahlung konnte man entweder an einem Hoteleigenen PC ins Internet, oder auch mit seinen eigenen Laptop per WLAN. (7 Pfund die Stunde)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |