Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Rezeption ist in dem großzügigen Foyer im ersten Stock untergebracht. Dort ist auch der Frühstücksraum. Die Bar wird ebenfalls zum Frühstück herangezogen. Die 4 Lifte sind für dieses Haus völlig ausreichend. In der Nähe des Leicester Square kann man in vielen Läden billige Theaterkarten kaufen. Dort bekommt man auch Tickets für "London Eye", so dass man dort nicht in die Schlange an der Kasse stehen muss. Bekannt ist, dass man in fast allen Pubs sehr gut und recht preiswert essen kann. Die typischen Gerichte sind = Fish and chips, sowie diverse Pies. Aufgrund der großen Preisdifferenz befürchteten wir,im Hotel in einer Besenkammer zu landen. Das war aber gar nicht so. Kamen vom Flughafen GATWICK. Hatten vorher im Net eine Karte bei Easy Bus gebucht. Ist wohl mit 9,80 Pfund die günstigste Art nach Downtown und zurück zu kommen. Gut, wenn man dann schon eine Karte für Tube und Busse besitzt, um von Earls Court zum eigentlichen Ziel zu kommen.
London ist bekannt für seine kleinen Zimmer. Hier waren wir sogar noch positiv überrascht. Flachbildschirm, sogar mit einem deutschsprachigen Sender. Dass dies ausgerechnet RTL war, ist schade. Leerer Kühlschrank für eigene Getränke. Alle Geräte, sowie die Dusche, gut in Schuss. Hatten das Hotel bei TRIVAGO ausgesucht. 6 Anbieter hatten recht hohe Angebote. So z.B. Booking 208,-€ + Frühstück ca. 16,-€ p.P. = ca. 240 €. Bei einer Gesellschaft mit Namen LOGITRAVEL haben wir für 117,-€ incl. Frühstück, gebucht. Das war recht befriedigend.
So weit es das Frühstück angeht, wirklich erstklassig. Es gab Eier in allen Formen, dazu Schinken, Würstchen, Grilltomaten, Pilze, Bohnen. Lediglich die Wurst und Käseauswahl war etwas dürftig, jedoch voll ausreichend.
Das können wir nur beim Frühstück beurteilen, da wir weder andere Mahlzeiten dort eingenommen haben, noch die Bar besucht haben. War uns einfach zu teuer. Der Service bei Frühstück war aber gut. Auch die Zimmerreinigung klappte super. Keine Klagen. Da wir erst am späten Nachmittag zum Flughafen mußten, konnten wir unser Gepäck sehr gut in Aufbewahrung geben.
Die Lage ist für alle, die auch shoppen wollen, ideal. In wenigen Minuten ist man auf der Oxford Street. Die U-Bahn "Marble Arch" ist in 3 Minuten erreicht. Eine der schönen englischen Kneipen ist gleich auf der anderen Seite in einer Nebenstrasse. Es ist das "Three Tuns". Da kann man, wie in allen Pubs, auch recht gut und preiswert essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife