- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nur teuer. Zimmer alt und heruntergekommen, Plattenbau-Charm. Service nicht kooperativ. Ein kostenpflichtiges Upgrade (nur 8$) wurde schnell kommuniziert, was wir gerne annahmen. Danach waren alle Wünsche und Anfragen -obwohl angeboten- schwierig bzw gar nicht möglich (keine Hilfe bei Shuttle, kein Late Check out etc) Wenn dies nicht möglich ist, sollte es auch gar nicht erst angeboten werden. Wir hatten nicht erwartet das Zimmer bis abends behalten zu können, aber ein Entgegenkommen, die Duschen im Pool-und Fitness Bereich benutzen zu dürfen, wäre bei so einem Preis auf jeden Fall angebracht gewesen.
Heruntergekommene Zimmer mit Löchern in den Wänden, laute Aircondition, keine Terassenmöbel
Kostenloser Wasserspender
Service war nett, vor Ort und online-konnte aber keinen Wunsch erfüllen.wir hatten vor ab eine E-Mail erhalten,ob wir noch irgendwelche Hilfe benötigen. Keine der Mails wurde beantwortet, beziehungsweise konnte vor Ort erfüllt werden. Die Frage ob ein Shuttleservice angeboten wird, wurde nicht beantwortet. Da wir erst abends geflogen sind, hatten wir darum gebeten noch einmal duschen zu können. Fitnessstudio und Pool wurde uns verweigert nach Check out. Lediglich unsere Koffer konnten wir dort lassen.
Mitten in der Stadt Leider nicht wirklich fußläufig zum Beach (ca20 Minuten)
Fahrradverleih (wenn vorhanden,2h), Pool Waikiki Beach Erdt nach längererem Fussweg erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Kristin |