Jaroslaw
Verreist als Familie • Dezember 2023
Sehr schöne Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bügeleisen hat leider im Zimmer gefehlt und das Klimaanlage konnte nicht bedient werden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Frühstücksangebot war für diesen Preis relativ simpel. Da könnte man durchaus mehr bieten. In anderen Hotels dieser Preisklasse war das Angebot durchaus lebendiger, vielfältiger und mehr. Es gab im Kaffeautomaten nur Kaffe, Espresso oder heißes Wasser. Sonst nichts. Das Menü zum Mittag/Abendessen konnte lediglich über ein Smartphone angesehen werden. Wer also mal davon abschalten möchte und sein Smartphone im Zimmer lässt sieht alt aus. Die Kellner sind dann zwar hilfsbereit aber dennoch wäre ein richtiges Menü welches man in der Hand halten kann von Vorteil. Zumindes für Leute die im Urlaub einfach mal nicht immer ihr Smartphone dabei haben wollen. Für diese Preisklasse war der Schaschlik auch nicht sonderlich gut. Ziemlich trocken. Und zwar bei jeder Bestellung. Was man aus der georgischen Küche eigentlich nicht gewohnt ist. Da könnte man auch mehr bieten. Bei einer Bestellung war dem Kellner ein Fehler unterlaufen und wir mussten ziemlich lange warten. Meine Frau und meine Tochter hatten ihr Essen bereits gegessen. Als mein Essen dann kam, waren die beiden natürlich schon fertig und ich war bereits satt vom bestellten Salat und dem Rest des Essens meiner Tochter. Meine Bestellung war also umsonst. Es gab auch kaum Auswahl an Fisch. Der Wein war sehr lecker. Die Kellner waren alle ziemlich nett, höflich und sehr aufmerksam. Im Großen und Ganzen wird das Essen vor allem für diese Preisklasse aber nicht gerecht. Da muss mehr geboten werden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht