- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten in diesem Hotel eine Übernachtung. Eine weitere hätte ich dort auch nicht durchgestanden. Der Portier war beim Check-In recht unfreundlich. Als es dann zum Zimmer in die 3.Etage ging, dachten wir, uns fliegt das Blech weg. Auf dem Flur war es unerträglich warm. Im Zimmer war es nicht besser, obwohl es draußen nur ca. 10 Grad waren. Die Heizung war aber nicht an. Das Fenster ließ sich auch nicht öffnen. Als wir es gar nicht mehr aushielten, bauten wir die Jalousien ab und öffneten das Fenster mit Gewalt. Danach mussten wir erstmal duschen, weil das Fenster und die Jalousien so schmutzig waren. Ich wundere mich, das dort überhaupt noch Licht durchkam. Als wir dann schlafen wollten, war der Straßenlärm so laut, das ich kaum ein Auge zu machen konnte. Dementsprechend fit war ich dann auch am nächsten Tag bei meinem Geschäftstermin. Allgemein war es recht schmutzig in diesem Hotel. Aber das scheint in London wohl normal zu sein. Ich würde für dieses Hotel für ein Doppelzimmer auf gar keinen Fall mehr als 50 EUR ausgeben (und das unter der Berücksichtigung der Lage - sonst nicht mehr als 35 EUR. Tatsächlicher Preis war über 100 EUR!). Und da das wegen der allgemein sehr teuren Preise in London nie der Fall sein wird, besser mehr Geld in ein anderes Hotel investieren!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht