Das freundliche Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen freundlichen Service. Wir hatten hatten mit kont. Frühstück gebucht und waren zufrieden damit. Internationales Publikum. Für London eine gute preiswerte Alternative, die wir jederzeit wieder buchen würden. Bei den zum Teil sehr kleinen Zimmern gibt es große qualtitative Unterschiede, weil teilweise alt oder nagelneu ausgebaut. 3 InternetPC gegen Gebühr an der Bar vorhanden. Anreise mit Pkw sollte vermieden werden. In der Gegend gibt es nur Anwohnerparken oder sehr teure Parkhäuser. Für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist die Buchung einer Travelcard zu empfehlen.
Bei den Zimmern gibt es große Unterschiede. Im gesamten Keller gibt es neue schöne Zimmer mit Holzfussboden und schönen Bädern. Ein Teil der Zimmer im Keller wird zur Zeit noch ausgebaut. Wir haben von den Arbeiten so gut wie nichts mitbekommen, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Wir bekamen zuerst ein Zimmer im Keller ohne Fenster angeboten. Ohne frische Luft und Tageslicht ein Gefühl ähnlich wie in einer Innenkabine. Wir baten um Zimmerwechsel und bekamen daraufhin ein altes Zimmer in der 4.Etage nach hinten, was auch akzeptabel war.
Eine Bar, die wir nicht genutzt haben. Das kontintentale Frühstück war vollkommend ausreichend mit leckeren Croissants, Marmeladen, Toast und Brötchen. Kaffee, Tee, Orangensaft und Äpfel. Gegen einen geringen Aufpreis konnte man auch Wurst, Käse oder english breakfast erhalten.
Sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Frühstücksraum. Bei einem angefragten Zimmerwechsel wurde uns nett geholfen. Zimmerservice einwandfrei.
Die Lage ist, besonders wenn man auf dem Flughafen Heathrow landet ,sehr gut. Man hat mit der U Bahn direkten Anschluss zu Earls Court oder Glouster Road (45 Minuten). Zum Hydepark kommt man gut zu Fuß und hat guten U Bahn Anschluss zu den Sehenwürdigkeiten. In dem Stadtteil, mit vielen schönen alten Häusern und vielen Restaurants in der Nähe, fühlt man sich sicher. Weiterhin gibt es einen großen Supermarkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife