Walter (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mikrige Zimmer, großer Preis, besser nicht!

Schlecht

Kleines eher ungünstig gelegenes Stadthotel. Fotos und Beschreibungen täuschen sehr. Die Zimmer sind extrem klein. Keinerlei Einrichtungen. Frühstück und Freundlichkeit miserabel. Über AGODA gebucht und die Beschreibungen und Leistungen stimmten nicht. Maximal 3 * und 25 Euro pro Nacht und Zimmer.

• Schlecht
  • Extrem klein. Die Beschreibung von AGODA (22QM ), stimmte nicht. Maximal 12 QM. Am besten man läßt den Koffer vor der Zimmertüre stehen, dann braucht man nicht immer drüber steigen. Altes Mobiliar, Badezimmer noch kleiner und könnten eine Generalreinigung vertragen. Zimmer nach vorne raus sind laut, da Hauptstrasse. Hinten hat man Möven und verrdreckte Fensterbretter und --läden.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ist nicht erwähnenswert., da nur das Nötigste. Guter Ausblick auf der Dachterrasse. Kein guten Morgen oder sonsitigen Gruß. Ich habe mich äußerst unwohl gefühlt und überhaupt nicht willkommen. Ganz im Gegenteil. Immerhin mochten die frechen Möwen mein Frühstücksbrot, das sie sich selbst vom Teller genommen haben.

• Schlecht
  • Das erste Zimmr wurde gewechstelt, da der Fernseher nicht funktionierte und sehr klein war. Das 2. Zimmer war dann 2 QM größer ,aber auch sehr klein. Als ich sagte ich hätte ein Zimmer über AGODA mit 22 QM gebucht, erwiderte man, es gäbe keine Zimmer mit dieser Größe und ich sollte mich an AGODA wenden. Die bearbeiten Reklamationen GARNICHT(3x per email und telefonisch versucht, zwecklos, keinerlei Antwort, also Geld weg oder klagen: Dier Firmensitz ist in Taiwan, na denn viel Erfolg!!

• Etwa 800 Meter vom Großen Bazaar entfernt. Steil bergauf und nur für sehr fitte Leute geeignet. Drum herum nichts wirklich aufregendes. Keine öffentl Verkehrsmittel

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis