Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • StadtFür uns nicht nochmal

Eher schlecht

Neues, modenes Haus. Frühstück war gut. Zimmer extrem eng, sehr schmale Betten. Whirlpool auf dem Dach.

• Schlecht
  • Leider waren die Zimmer nicht klein, sondern eng. Das DOPPELBETT im Doppelzimmer war 140 cm breit. Zwei Erwachse können in einem solchen Bett nicht schlafen. Um das Bett von 3 Seiten ein schmaler Gang. Offenes Regal, statt Kleiderschrank (da man die Türen nicht hätte öfnen können). Badezimmer genauso, die Scheibe der Dusche gekürzt, da man sonst nicht hätte auf dem WC sitzen können. Keine Tür in der Dusche (hätte man nicht öffnen können), daher beim Duschen Bad unter Wasser. Diverse Kleinigkeiten, die ich nicht auch noch aufführen möchte.

• Das Frühstück war gut. Nicht besonderes, aber völlig okay.

• Schlecht
  • Die Bitte nach einen Zimmer mit einem breiteren Bett wurde abgelehnt, da man nur 140 cm Betten hätte. Aussage, 140 cm wäre in Polen Standart. Das war unsere zweite Polenrundreise, wir haben nun in Polen in rund 20 Hotels übnachtet (vom 4Sterne-Haus bis zum einfacheren Gästehaus), wir hatten immer mindestens 180 cm. Wir waren 2 Nächte vor Ort, das Zimmer wurde nicht gesäubert und die Handtücher nicht gewechselt. Aussage, Sonntags wird nicht gereinigt.

• In der Nähe der Hauptstrasse und nicht weit vom Meer, alles fussläufig zu erreichen. Der Ort hat uns überhaupt nicht gefallen. Wer auf Party, laute Musik und volle Strände steht ist dort goldrichtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife