Wunderschönes Hotel an tollem Stand. Wir hatten Halbpenion, das Essen im Indigo war super, abwechslungsreich und frisch. Zimmer sehr schön und sauber, Personal ausgesprochen liebenswürdig.
Wir hatten ein tolles Zimmer, 2 Räume, 1 Bad mit Wanne und 1 separate Toilette mit Dusche, Terrasse zum Meer. Sehr sauber, toller Zimmerservice. Alles vorhanden was man braucht
Wir haben nur im Indigo gegessen und uns jeden Abend darauf gefreut. Es war sehr vielseitig und immer lecker und frisch. Jeder Tag hatte ein anderes Motto und wir waren immer begeistert
Der Service in der gesamten Anlage war ausgesprochen liebenswürdig! Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Ganz besonders ins Herz geschlossen haben wir Alisha, Kissan (Indigo) und Heman (Ti Bar). Aber alle waren toll!
Die Lage direkt am wunderschönen Strand ist super. In der unmittelbaren Umgebung außerhalb des Hotels ist nicht so wirklich viel zu sehen und es fährt leider nirgends ein Bus, mit dem man auf eigene Faust etwas ansehen könnte, nur per Taxi
Davon haben wir nicht so viel genutzt. In der Poolbar gab es aber täglich abends ein schönes Programm
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mari |
‘’ Liebe Mari, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr und sind sehr stolz dass fuer Sie, Ambre Mauritius En Paradies ist! Und das merkt mann schon mit ihre detaliert beschreibung von unsere Lage, Personal, Service und Essen. Alisha, Kishan und Heman freuen sich schon dass sie zu Ihrem wunderbaren Aufenthalt beigetragen haben. Mit freundlichen Grüßen von Allem!’’ Teeshan Gutty General Manager