Mein Mann und ich waren 9 Tage im Ambre Hotel. Eine schöne Anlage mit schönem Pool und direktem Strandzugang. Hervorzuheben ist an erster Stelle das sehr sehr freundliche Personal. Alle waren sehr zuvorkommend und höflich - es gab nur ganz seltene Ausnahmen. Die Zimmer waren ok und sauber. Man merkt aber, dass das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und renoviert werden müsste. Manche Kleinigkeiten könnte man schnell ändern: ein Schminkspiegel im Bad, Nachttischlampen, ausreichend Steckdosen, ein wenig Dekoration für die kahlen Wände. Die Zimmerreinigung durch Reena war super, es war immer tip top gereinigt. Zur Verpflegung: Hier gibt es aus unserer Sicht den größten Verbesserungsbedarf. Das Frühstück ist einfallslos, immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Es gibt einige Früchte, die auf Mauritius wachsen - die wurden im Hotel aber nicht angeboten, was sehr schade ist. Das Abendessen stand immer unter einem Länder-Motto: aus unserer Sicht nicht immer gelungen, da z. B. libanesische Küche nicht so unsere Welt ist. Wir hätten uns eine reichhaltige Auswahl an frischem Fisch und Fleisch gewünscht- so wie man es aus Hotels vergleichbarem Standards kennt. Das Getränkeangebot war ok, je nach Kellner hat der Service manchmal zu lange gedauert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Im Bad fehlt ein Schminkspiegel, keine Steckdose für den Fön (außer neben dem Fernseher). Es fehlen Nachtischlampen, damit man auch im Bett lesen kann. Schön wären auch ein paar mehr Kleiderbügel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Hervorzuheben ist an erster Stelle das sehr sehr freundliche Personal. Alle waren sehr zuvorkommend und höflich - es gab nur ganz seltene Ausnahmen (Wassersport).
- GemeinschaftsförderungEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Markt in Flacq ist sehenswert. Einen Ausflug in den Süden und nach Port Louis ist empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei Holiday Check zu teilen! Wir freuen uns dass Sie mit bekanntes Freudliches Personal zufrieden warren! Ambre ist sicher in die Jahre gekommen, aber sauberkeit ist trotzdem zu befinden. Reena hat ihnen gut geholfen dabei. Wir haben Ihre Vorschläge zur Dekoration, Spiegel und andere gut notieren. Die wurden wir in kopt haben bei renovierung. Wir haben auch gut zur Kenntnis genommen, dass das Buffet nicht zu Ihrer Erwartung war. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um eine tägliche Vielfalt zu gewährleisten, obwohl wir viel importieren müssen und die Wetterbedingungen für lokale Artikel. Liebe Grüße von Reena! Mit freundlichen Grüßen, Teeshan