Martina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mir schönem Strand für Golfer empfehlenswert

Nette Lage am langen Strand, sehr freundliches Personal, perfekt für Golfer, Buffet Restaurant ist ok, Italienisches Restaurant ist top, es gibt sehr viele Liegen mit Schirmen

• Gut
  • Sehr gute Matratzen und ausgesprochen großes Zimmer, leider kein Balkon.

• Gut
  • Buffet ist ok und für jeden etwas dabei, die Obstauswahl leider etwas begrenzt. Die Themenrestaurants v.a. das italienische sind sehr gut.

• Top!!! Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Saskia hat uns vom ersten Tag an mit Namen begrüßt und sich immer wieder um unser Wohlergehen gekümmert. Auch (fast) alle anderen Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und gut geschult. Es wurden Wünsche erfüllt, die über den normalen Service hinausgehen!

• 1 Std. vom Flughafen, aber nur 15 min. zum Golfplatz Ile aux Cerfs. Direkt am Meer mit langem Sandstrand

• Gut

Fitnesscenter ist etwas in die Jahre gekommen. Das ist aber der einzige Makel. Über tägliches Yoga oder Gymnastik am Strand hätte ich mich gefreut. Vielleicht kann man das in Zukunft ins Angebot aufnehmen. Dafür gibt es viele Wassersport Möglichkeiten (Standup paddle, Kajak, Tretboot,…)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen dank dass Sie ihre Bewertung bei HolidayCheck auch geteilt haben! Wir freuen uns dass Sie den perfekte Lage als Golfer bei uns gefunden haben. Wir haben doch yoga fuer sonne aufgang une aqua gymnastik, veilleicht haben Sie es verpasst weil Sie fruh raus zum Golf platz gegangen sind. Pascal, unsere animateur wurden Sich freuen ihnen zu untersutzen. Es ist auf jedenfall klar dass Sie unsere bekanntes Freundliches Personal, sowie die Saskia, nicht verpassen haben! Wir wunshen Ihnen alle noch einen entspannten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan