Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
Leider nicht unsere Wünsche erfüllt

Einfaches in die Jahre gekommendes Hotel, Zimmer zweckdienlich aber ohne Charme eingerichtet. Renovierungsstau allerorts, Badezimmer, Betten, Möbel.

• Schlecht
  • Einfache, durchgelegene Betten, einfache Möbelausstattung, Minibar wurde öfters erst nach Aufforderung gefüllt. Deutlicher Renovierungsstau.

• Lokalitäten waren sehr schön, die Auswahl der Speisen war ok.

• Die deutsche Ansprechpartnerin im Hotel hat alle unsere Wünsche und Beschwerden ernst genommen und fast immer abstellen können, ein großes Lob!!! Personal zu wenig und auch noch schlecht geschult.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen, in der näheren Umgebung keine Unterhaltungsangebote.

Alle motorlosen Aktivitäten auf See waren inklusive, Tretboot,Kanu,Segeln, Schnorcheln! Abendprogramm war ok und abwechslungsreich. Die Poolanlage könnte größer sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Jürgen

’Lieber Jürgen Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung auf HolidayCheck zu teilen. ‘’ Es tut uns leid zu lesen, dass Ambre konnten ‘Leider nicht Ihre Wünsche erfüllt’, durch unsere ‘zu wenig Personal’ und ‘’Einfaches in die Jahre gekommendes Hotel’’ Wir sind trotzdem sicher das die Lokales Essen, die Inklusiv motorlosen Aktivitäten und unsere deutsche Ansprechpartnerin Saskia haben alle ihnen ein sehr schöner und bleibender Eindruck gegeben! Bitte seien Sie versichert, dass wir definitiv an einigen Punkten für unsere zukünftigen Gäste arbeiten werden. Mit freundlichen Grüßen’’ Teeshan Gutty General Manager