Richard (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Mauritius und Ambre - eine gute Urlaubsadresse

Ein zwar schon etwas in die Jahre gekommenes aber gut gepflegtes und renoviertes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und einem schönen und gepflegten Strand.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem gut renovierten Zustand, ausgestattet mit einer gut funktionierenden Klimaanlage. Es war groß und hatte, wie die meisten Zimmer des Hotels, einen großartigen Meerblick. Die Sauberkeit war tadellos.

• Gut
  • Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig mit vielen lokalen Produkten, vor allem frischem Obst. Die drei Restaurants servierten eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Die Bars waren gut bestückt mit Getränken aller Art, wobei hier die Gäste mit Halbpension doch sehr relativ hohe Preise für Getränke bezahlen müssen, die bei AI Arrangements nicht anfallen. AI ist im Ambre also wohl die bessere Wahl, auch wenn die damit verbundenen Verpflegungsangebote wenig genutzt würden. Dennoch fallen auch für AI Gäste zusätzlich z.T. hohe Zusatzkosten an, wenn es etwas besonders gutes sein soll.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer für alles eine Lösung.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist weitläufig mit vielen Möglichkeiten der ruhigen Entspannung und dem stets traumhaften Blick auf die Bucht mit dem Ozean im Hintergrund. Gepflegte Gartenanlagen und schöne Palmenhaine tragen zum tropischen Ambiente bei. Das Hotel liegt ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt.

Sehr viele Angebote, die wir nur sehr bedingt nutzen konnten. Der Golfplatz „Ile aux Cerfs“ ist eine tropische Schönheit und sportliche Herausforderung zugleich. Ein Muss für jede Golferin und jeden Golfer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Richard
    Alter:71+

Lieber Richard, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre Bewertung bei Holidaycheck zu teilen. Ambre Mauritius ist, auf jedenfall in die Jahre gekommen aber es hat jedoch seinen Charme nicht verloren, beweis, waren Sie mit den freundlich und hilfsbereit Personal sowie die sauberkeit zufrieden. Wir fuhlen auch von ihre beschreibung wie entspannt Sie in dies "gute urlaubsadresse'' warren! Mit freundlichen Grüßen