Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten eindruck. Anlage ist groß und dennoch überschaubar Der Service ist fast ausgezeichnet,das Personal ist sehr nett und sehr kompetent. Die Nationalität der Gäste war gemischt. Südafrikaner,Engländer,Franzosen,Inder und einige wenige Deutsche und Östereicher. Ein Hotel das man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann.
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Da das Hotel neu Renoviert ist gibt es nichts zu beanstanden. Minibar ist auch vorhanden und bei AI kostenlos nutzbar.
Es gibt drei Restaurants,zwei Bars und eine Poolbar wird demnächst dazukommen. Sauberkeit und Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Küchenstil ist eher Landestypisch und Modern.
Das Personal ist sehr Freundlich und immer bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Gesprochen wird im Hotel auschlieslich Französisch und Englisch. Die Zimmer werden auch sehr sorgfältig gereinigt. Einen Arzt gibt es auch vor Ort,die Kinderbetreung ist sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.
Die lage des Hotels ist ausgezeichnet,an einem der schönsten und längsten Strandabschnitte der Belle Mare. Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur wenig auserhalb des Hotels. Ausflugsmöglichkeit gibt es genügend,von Örtlichen anbietern,wie auch von den im Hotel vertretenen Reiseleitern.
Es gibt nur eine leichte Animation in diesem Hotel. Eine Disko gibt es natürlich auch,dazu gibt es noch einen Shop,und kostenlose Internet nutzung. Die Poolanlage ist sehr sauber und groß. Liegestühle gibt es am Pool und Strand ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Walter, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Ambre Mauritius damals gut genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan