Tina (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisch

Alle Fotos stimmen! Alle Aktivitäten passen — ich bin jeden Tag mit dem Kajak gefahren. Das Essen ist gut, SUPER ist es im Restaurant mit Bedienung und Speisekarte! ALL IN zu empfehlen, die Cocktails sind der Hammer! Alle Bediensteten sind unglaublich freundlich. Und jeden Abend wurde getanzt!

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Nix zu meckern! Bei unseren Bekannten waren immer die Jalousien geschlossen, damit keiner reinschaut. Mich hätte dies gestört, unsere Bekannten nicht…

• Mittags und abends direkt am Ozean - was will man mehr???? Und — es macht sich echt bemerkbar, dass keine Kinder im Hotel sind …. Im Restaurant a la carte (Dolce Vita) genießt man ALLES!!! Allerdings kann man dort nur mit Reservierung speisen — nicht vergessen — es ist ein Muss!

• Ein großes Lob an ALLE — vom Zimmerservice bis zum Cocktailmixer, vom Wassersportservice bis zum Restaurantbediener. DANKE!!!!!

• Man sollte UNBEDINGT auf das eigene Auto verzichten und sich lieber per Taxi die Insel anschauen. Die Straßen sind viel zu eng, keine Fußwege, Hunde und Menschen und parkende Autos sind die Katastrophe, die Einheimischen überholen teilweise supergefährlich und es ist Linksverkehr.

Hammer! Tennis, Federball, Tischtennis, Geschicklichkeitsspiele und mein persönlicher Favorit: die Wasserangebote. Surfen, Stand up Paddeln, Kajak, Tretboot, Schnorcheln (mit Reservierung im Boot mit Glasboden — die Fische, ein Traum) Massage und Poollandschaft — nicht zu toppen….

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Tina

‘’ Liebe Tina, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns das Sie mit viel sowie passenden Aktivitäten, Hammer Cocktails und die Freundlich Personal zufrienden warren. Schoen und lustig von Ihnen auf Deutsch gesagt ‘Nix zu meckern’ zu lessen! Es ist ein Muss fuer uns auch dass Sie uns wieder bescuhen sollten! Mit freundlichen Grüßen’’ Teeshan Gutty General Manager