Janina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes 4*-Haus mit 5*-Service!

Tolles All Inclusive-Hotel mit top Service und nur für Erwachsene. Wunderschöner Eingangsbereich zum Wohlfühlen. Fazit: Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Saubere und moderne Zimmer

• Leckeres Essen, gute Auswahl. Wir haben sowohl das Buffet als auch à la carte probiert - hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Obwohl es sich hierbei "nur" um ein 4*-Resort handelt, ist der Service wirklich auf 5*-Niveau. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und unvergessliche Stunden im Paradies beschert!

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig und an einer langen Bucht gelegen

• Gut

Neu renoviertes Fitnesscenter, zwei wunderschöne Swimmingpools und ein süßes, zauberhaftes kleines Spa. Man findet alles, was man benötigt. Abends gab es häufig Live-Musik und die Stimmung in der Bar war immer sehr ausgelassen und angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Janina

Dear Guest, Greetings from the beautiful Ambre Mauritius! We thank you for your wonderful review following your stay at Ambre Mauritius. I surely shall escalate the comments to my team which will definitely boost them for a continuous improvement in our level of service. We look forward to the opportunity to welcome you to our shores again in the near future. Best Regards, Rajen Canniah Executive Assistant Manager