Pierre (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeSehr schöner Silberne Hochzeits Urlaub Traumstrand

Gut

Sehr schöne Gesamtanlage , Super Strand und sehr freundliches Personal und genau das richtige für Hochzeiten.

• Gut
  • Im Zimmer ist alles was man braucht vorhanden gewesen. Minibar,Fön,Tee usw., in den Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich da immer verschiedene Themen wie Mexikanisch , Indisch oder Libanesische Küche gab. Aber auch ist das La Plage und das Dolce Vita sehr zu empfehlen.

• Das Personal war immer freundlich und ist immer sehr hilfsbereit aufgetreten. Unsere Wünsche zum 25 Hochzeitstag sind Dank des hervorragenden Einsatzes von Saskia zu unserer vollsten zufrieden sogar übertroffen worden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. Ausflüge in Richtung Norden und Süden sind auch in ca. 60 Minuten erreichbar.

• Gut

Der WellnessBereich ist sehr schön jedoch im Vergleich zu Deutschland leider sehr teuer. Haben nach Preisverhandlung 20 Prozent Rabatt bekommen und haben uns dann eine Relaxmassage gegönnt. Pollbereich sehr schön und Entertainment gab es auch jeden Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Pierre

Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck zu teilen! Wir fühlen Ihre Zufriedenheit und Aufregung, während Sie sich an Ihre erstaunlichen Ferien unter uns erinnert haben! Wir haben Ihre Kommentare zu den Preisen im Spa zur Kenntnis genommen. Wir verstehen und können nur mitteilen, dass die Hotelpreise definitiv höher sind, da auch höhere Marken für Behandlungen verwendet werden. Wir nehmen jedoch auch Ihre wunderbare Silver-Jubiläumserfahrung zur Kenntnis, von der wir sicher sind, dass sie jetzt unvergesslich ist! Grüße von Saskia (wir sollten bis im 5 jahren von ihre sagen) Mit freundlichen Grüßen, Teeshan