Das Hotel ist relativ groß und lang. Die Gebäude sind alle nur 2stöckig und somit fügen sie sich schön in die Landschaft ein. Der Park im Hotel ist wunderschön mit über 300 Palmen und vielen schönen Blumen. Überall sieht man Vögel. Es ist wirklich eine schön angelegte Anlage. Ja, sie ist in die Jahre gekommen und in manche Ecken sollte man vielleicht nicht so genau schauen, aber es tut der Sache kein Abbruch, dass es eine tolle Anlage und ein sehr schönes Hotel ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, uns war vorher bewusst, dass es keinen Balkon hat. Als wir ankamen waren wir überrascht doch einen schönen großen Balkon bekommen zu haben UND den Meerblick. Da haben wir schon mal sehr gefreut. Das Zimmer ist recht groß und verfügt über alles was man benötigt. Schrank mit ausreichend Bügeln, genug Fächer für die Kleidung und einen Safe. TV ist da, hatten wir aber nicht einmal an. Kaffee und Teezubereitungsmöglichkeit sind vorhanden. Der Föhn darf NICHT im Bad genutzt werden, daher empfehle ich eine Verlängerunssteckdose, so kann man sich die Haare vor dem großen Spiegel am Schrank föhnen. Das hat uns sehr geholfen, klingt doof, aber ist sehr praktisch dabei zu haben - außerdem kann man Handy etc laden. Sonst sind auch Steckdosen vorhanden. Wir hatten sowohl Eurostecker als auch UK Dosen in unserem Zimmer. Ein Adapter lag ebenfalls im Schrank. Das Bett war super, die Kissen weich und wir haben wunderbar geschlafen. Das Bad ist schon ordentlich in die Jahre gekommen, aber es funktionierte alles einwandfrei. Wäscheleine in der Dusche vorhanden. Der Druck auf der Dusche ist in Ordnung. Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser. Diese haben wir zB auch zum Zähneputzen genutzt. Die Klimaanlage ist neu und hat einwandfrei funktioniert. Auch der Kühlschrank war angenehm leise und hat uns nicht gestört. Wir waren mit unserem Zimmer, der Aussicht und dem Balkon sehr zufrieden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten nur Halbpension gebucht und das war für uns auch genau richtig, da wir nicht ständig im Hotel waren und das AI Angebot somit nie hätten auskosten können. Frühstück war in Ordnung, jeden Tag wirklich 1:1 das gleiche- Aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Man konnte sich an einer Station Eier machen lassen in allen Varianten. Es gab sehr leckeres Baguette / Brot. Sowohl als auch warme Speisen. Die Butter kommt aus einem Spender, was Sauerei vermeidet und Müll. Die frischen Crepes waren ein Traum und sehr lecker, ebenso gab es american pancakes und frische Waffeln. Es gab Wurst und Käse und Salat. Frische Früchte und Kokosnussstreifen. Joghurt und Müsli. Also kurzum alles was man so für den Start in den Tag braucht. Den Kaffee fanden wir nicht so lecker, aber man konnte sich auch Cappuccino oder andere Getränke bringen lassen, die waren super. Säfte waren auch qualitativ gut. Abendessen konnte man im Indigo Buffet Restaurant einnehmen oder Dolce Vita mit Reservierung oder La Plage am Strand. Wir können nur vom Indigo berichten. Dort gab es jeden Tag ein anderes Landes Thema wie zB Kreolisch, Mediteran, Indisch usw. Die Speisen waren alle heiß und gut zubereitet. Manches mit unter ein bisschen scharf für den Deutschen Gaumen aber alles lecker. Es gab jeden Tag Reis und Kartoffeln und Gemüse als Beilagen und dann die variierenden Gerichte. Mal fand man mehr und mal weniger, aber qualitativ war alles gut. Salatbar und auch Dessertecke waren vorhanden und beides lecker. Es gab jeden Tag verschiedenen Küchlein und Eis zur Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war wirklich durchweg freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und sehr nett. Es wurde immer freundlich gegrüßt und man hat sich auch während des Aufenthalts nach unserem Befinden erkundigt und wie der Tag so war und was man gemacht hat. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut und zuverlässig. Als einmal das Wasser vergessen wurde, wurde binnen 5 min neues gebracht. Also alles bestens.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön. Es gibt durch Ebbe und Flut Zeiten wo man besser baden kann. Aber die Lagune ist toll zum schwimmen und einfach nur relaxen. Es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen, da der Strand doch mal mehr und mal weniger mit Korallen bestückt ist und da ist das gehen beim Strandspaziergang einfach einfacher. Ansonsten war das Wasser ein Traum, gute Temperatur und sauber. Wir hatten eine wunderbare Zeit am Strand. Die Liegen sind sehr gut, je nach dem wo man liegen möchte gibt es unterschiedliche Liegen. Man hat zu jeder Zeit freie Liegen bekommen. Außer vielleicht direkt am Pool, da wurden zeitig die Handtücher rauf gelegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns 4 Tage ein Auto über Maki Cars gemietet und haben damit die Insel auf eigene Faust erkundet. Das war für uns die Beste Wahl und wir hatten eine tolle Zeit. Die Autovermietung wat sehr zuverlässig und es gab keinerlei Probleme. Die 5 Island VIP Tour hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wenn man schon soweit fliegt sollte man sich auch ein bisschen der Umgebung anschauen. Mauritius hat so viel zu bieten, dass muss man einfach gesehen haben :)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Transfer vom Flughafen hat jeweils ca 1 Std 15 min gedauert. Hin hatten wir einen eigenen Fahrer und zurück einen Mini Bus mit ca 8 Personen. Beides war in Ordnung. Es fahren dutzende Busse auf Mauritius aber es gibt nicht so Fahrpläne und die Busse halten extrem oft und überall. Also muss man für weitere Strecken schon Zeit einplanen. Besser Auto oder auch Taxi.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 126 |
Liebe Annika, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre Bewertung bei Tripadvisor auch zu teilen! Von ihre detailiert beschreibung von jeder bereich (zimmer, Restaurants, strand) sind wir sicher dass Sie einer ‘’Traumhafter Urlaub’’ im Ambre verbringen konnten auch wenn dass Hotel in die Jahre gekommen ist. Unseres Freundliches Personal haben Sie auch nicht verpasst! Bis zum naschtes mal veilleicht! Mit freundlichen Grüßen, Teeshan