Traumhaft schön! Der erste Blick durch die Lobby auf das Meer dahinter ist faszinierend. Es gab zur Anmeldung und Begrüßung, die sogar auf deutsch war, ein kleines Frühstück und obwohl wir früh morgens ankamen, war das Zimmer bereits fertig. Ein schöner Urlaubsbeginn.
Sehr sauber und immer eine gut gefüllte Minibar. Wir fanden es gut, dass es wiederbefüllbare Glasflaschen mit Wasser gab.
Alle 3 Restaurants sind sehr gut, es bleibt eine schöne Erinnerung barfuß im Sand in der TI Bar zu sitzen
Sehr aufmerksam, immer und überall aufrichtig freundlich.
Langer und schöner Strand
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Marion |
‘’ Liebe Marion, ’Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck zu teilen. ‘Der erste Blick durch die Lobby auf das Meer dahinter’’ und die Begrüßung auf deutsch, haben genau der gewünschte Effekt gehabt: ‘Ein schöner Urlaubsbeginn’ fuer euch! Dazu mit ihre Zufriedenheit mit unsere personal, Alle 3 Restaurants, das zimmer und speziel Ti Bar, koennen wir nur froh sein das es war wirklich Traumhaft schön fur euch. Mit freundlichen Grüßen’’ Teeshan Gutty General Manager