Asernosch (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum Vergessen. Herausgeworfenes Geld!

Dieses Hotel war 2014 vielleicht Mal ein 5*-Hotel, 2018 aber nie und nimmer mehr, man kann es eher mit einem schlechten 3*-Hotel auf Mallorca vergleichen. Für einen Singleurlaub ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da man als Frau oft von den Hotelangestelten angemacht wird. Das Essen ist schlechter als in einem 3*-Sterne -Hotel auf Mallorca, viel zu fettig, fast nur Kuchen statt frischem Obst und vom Salat bekommt man Bauchschmerzen. Ich konnte zufällig einen Blick in die Küche erhaschen, total unhygienisch. Kein Wunder also, dass man vom Essen Bauchschmerzen und Durchfall bekommt. Für einen Schnorchelurlaub ist dieses Hotel total ungeeignet da das Hausriff praktisch tot ist. Wahrscheinlich weil sie das ganze Abwasser ins Meer leiten. Vorsicht, bei All inclusive bekommt man nur die Schnorchelausrüstung für das Hausriff umsonst, für Schnorchelausflüge muss man aber teuer bezahlen. Es sind hauptsächlich Ukrainer und Russen in diesem Hotel, und auf die ist das Hotel auch ausgerichtet. Am Pool ist es leider viel zu laut.

• Die Zimmer waren ganz okay, nur das Badezimmer hat nicht gut gerochen, weil die anscheinend auch am Reiniger sparen :-(

• Schlecht
  • Das Restaurant war wie eine Kantine, laut und nicht schön eingerichtet oder eingedeckt. Die Atmosphäre war daher nicht so schön. Kleine Löffel gibt es nur für die heißen Getränke.

• Schlecht
  • Das fast nur männliche Personal war aufdringlich, man hat in traurige Gesichter geguckt, da die da wahrscheinlich kaum etwas verdienen und die Arbeitszeiten unmenschlich sind. Sie verstehen meist kaum Englisch leider. Teils sind sie auch unfreundlich, patzig und respektlos gewesen.

• Schlecht
  • Man ist mitten in der Wüste. Die Vegetation ist karg, Spaziergänge in der Umgebung kann man daher vergessen. Man kann sich Hurghada auf eigene Faust angucken, das war es dann aber auch schon. Ansonsten muss man über den Reiseveranstalter teuer für Ausflüge bezahlen. Vorsicht, Abzocke: Die Giftun Islands, Mahmya Islands und Paradise Islands werden einem als 3 unterschiedliche Ausflüge verkauft, obwohl das alles auf der selben Insel liegt!!! Ausser Sand und Meer ist da nichts, Korallen und Fische sind nicht vorhanden! Auch verkaufen die bei FTI das Visim für 30 €, obwohl es am Bankschalter 5 € weniger kostet!

Der Spa ist klein und überteuert dafür dass er nichts Besonderes hat. Um die Poolanlage gibt es kaum Grünfläche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Asernosch

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.