Wir waren jetzt 1 Woche vor Ort. Haben sehr wenig bezahlt für den Urlaub daher kann ich sagen war das Preis - Leistungsverhältnis Perfekt. Die Zimmer waren immer Sauber und die Leute zuvorkommend.
Sehr Ordentlich und Sauber.
Das war für mich das größte Manko in dem Hotel. Es war nicht sehr geschmackvoll und nicht so Abwechslungsreich. Tipp benutzt oben in der Lobby das Italienische Restaurant dort sitzt man gemütlich, der Koch macht ne gute Pizza und frische Leckere Nudeln. Das Haus bietet Ihnen auch einmal ein 4 Gang Menü an. Sehr nett und freundlich und schön gemacht.
Unser Kühlschrank war defekt. Nach dem wir an der Rezeption beschied gegeben haben kam auch sofort jemand aufs Zimmer. Er brachte uns zwar nur ne Flasche Wasser und 2 Säftchen, aber nachdem wir ihm das Problem nochmal geschildert haben kam sofort ein Neuer Kühlschrank.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber zu sehen unter Wasser ist leider nichts. Das Wasser ist sehr flach und man kann ziemlich lange rein gehen. Also wenn jemand Tauchen oder Schnorcheln möchte kann ich das Hotel nicht empfehlen. Alternative wird angeboten das man mit dem Boot ein Tagesausflug macht. Das kostet ca. 25-35 €Pro Person Inklusive Essen und Getränke. kann ich nur empfehlen.
Es kommt drauf an was man machen möchte. Es wurde jeden tag Beach Volleyball gespielt Aqua Gym oder auch Disco. Cocktails gab es auch mit Frischen Früchten in der Lobby auch sehr lecker kann man Empfehlen und im All inklusiv Angebot enthalten. Wenn man Kite Surfen lernen möchten eine Perfekte Adresse. neben an ist eine Riesen Schule, ich kam leider erst zu spät auf die Idee es mal auszuprobieren.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Dennis |