Nach kurzer Fahrt vom Flughafen kamen wir in unserem Urlaubshotel an. Der erste Eindruck war überragend. Eine riesen Lobby, die detailgetreu ausgestattet und dekoriert wurde. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sehr rasch stand unser Zimmer bereit. Leider bekamen wir die Hotelinfo (Restaurant- und Barzeiten etc.) nur auf arabisch, auch auf nachfrage änderte sich dieses nicht. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Schöne, grosse Zimmer mit kleinem Balkon und Meerblick. Alles in gutem Zustand. Leider könnte man es etwas gründlicher reinigen, sonst hat man nach ca einer Woche den halben Strand im Zimmer. Sehr positiv fanden wir, dass der Zimmersafe durch einen Pincode gesichert wird und im Preis inklusive ist.
Teilweise sehr lange Wartezeiten bei Getränken in den Restaurants und an der Lobbybar. Das Essen ist geschmacklich okay, leider kaum Abwechslung, was nach 2 Wochen schon etwas ärgerlich ist. Das italienische Restaurant unterscheidet sich von dem Hauptrestaurant nur durch Pizza und rot-weiss-grün gekleidete Kellner. Die Tische auf der Terrasse sowie sämtliche Wasserspender im Hotel sind meistens sehr schmutzig.
Direkt zu Beginn haben wir 5€ in unsere Minibar gelegt und einige tolle Überraschungen darin gefunden. Für ein bisschen Kleingeld verwandeln sich die Handtücher in lustige Formen. Leider gibt es diese Aufmerksamkeiten nur gegen Geld. Die Barmitarbeiter wirken eher lustlos und man hat häufig das Gefühl gehabt sie bei irgendetwas zustören (ausser an der Beachbar). Trotz wiederholtem nachfragen, bzw. bitten wurde es nicht geschafft uns etwas mehr Wasser in die Minibar zulegen (ab der zweiten Woche). Vielleicht hätten wir erst jeden im Hotel mit 5 € schmieren sollen. Wird bei geschätzten 200 Mitarbeitern etwas teuer :-))
Direkt am Strand und einer größeren Strasse (von der man nix mitbekommt). Ca. 20 min mit dem Shuttlebus in die Stadt (3€/pax, hin und zurück). Im Hotel und im Hotel schräg gegenüber Einkaufsmöglichkeiten für das Nötigste + Apotheke. !!!Extrem hohe Preise!!! Sonst kann man leider nicht viel zu Fuss erleben.
Das Hotel hat einen Pool. Animation sowie die tägliche Musik werden täglich wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jérome |