- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck des Hotels ist ganz in Ordnung. Dies allerdings hielt genau zwei Tage. Nach der ersten „Reinigung“ des Zimmers, sah es genauso aus wie vorher. Das angebotene W-Lan für die Zimmer funktioniert überhaupt nicht. Wir zahlten in Euro und mussten zunächst diskutieren, dass wir das Geld zurückbekommen und erneut diskutieren, dass wir auch in unserer Währung das Geld zurück bekommen. Sie forderten einen frech auf, die Währung doch selbst zu tauschen. Man fühlt sich nicht willkommen und das Personal ist unfreundlich und unkompetent. Lediglich wenn es darum geht ihnen das Kleingeld in Scheine zu tauschen sind sie nett. Die angegebenen Snacks waren zunächst überhaupt nicht vorhanden und im weiteren Pizza, welche nicht genießbar war. Das Essen im gesamten ist in Ordnung. Zwar wenig Auswahl und jeden Tag das gleiche aber dies ist bei „all in“ ja zu erwarten. Das Geschirr und Besteck ist dreckig und die Serviette wird einfach umgedreht und weiter genutzt. Der Pool ist immer komplett voll und einfach eklig. Einheimische Kinder schütten ihre Getränke und eincreme hinein und beim tauchen kann es passieren, dass man einen Plastikbecher auf dem Kopf hat. Leider kann man nicht weniger als einen Stern geben, denn selbst diesen hat dieses Hotel nicht verdient!
Dreckig und nichts funktioniert!
Katastrophe!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir es bedauern dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten AMC Royal-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen.