wir sind zum 2.mal in ihrem hotel,ein schönes hotel.wir hatten ein paterre.zimmer.sauberkeit geht in ordnung.die Anlage ist ideal.gemischtes alter. frühstück immer klassse.Na ja vielleicht ,für uns viele russen.aber ordentliche+nett. Haben uns aber trozdem wohlgefühlt. das wetter immer gut .eines noch .manchmal könnten die Speisen etwas wärmer sein. Telefonieren ,man war immer erreichtbar.reise zeit ,da spreche ich für uns,immer der Herbst. Am schhluss ,nochmal ein grosses dankeschön an die Hotel leitung.Wir kommen gerne wieder.
Sauber .immer frische Wäsche.Rund um im zimmer ,volle zufriedenheit. Mini.bar wurde nach wunsch mit sehr freundlichen service gefüllt. wir hatten eine terrassen wohnung,direct am Pool.der safe eine tolle idee.. keine klagen.alles hat gestimmt.
Es waren mehere.Wir waren im italienischen paarmal essen .das essen immer abwechselt+schmackhaft..die bedienung vom feinsten .Alle jungs alle wie sie sind ,spitze.Haben uns liebevoll bedient.Unser kellner ,war meist der mohamed-a.-F..aber alle waren toll.Haben grosses geleistet.Danke dafür. Speiseraum ,sauber+ok.Trinkgeld gehört einfach dazu,.das essen war gut.
DAS personal ,zu uns immer nett.die frage ,wo kommt man her ,dann ,germany.welcome.wir können nicht klagen. Jeden tag frische wäsche.
DER strand lag vor der tür.Einkaufs-möglichkeit-hotel nähe ,wenig. Ausflüge wurden immer angeboten.wir wollten relaxen.
Anemation.die jungen Leute geben Vollgas.Die Animatöre sind von einer herzlichkeit.Jeden morgen persönliche Begrüssung.Spitze ,alle wie sie da sind. morgens lagen schon unsere Handtücher auf den Liegen .Nochmals grossen dank für die boys am pool.Aniations.Program bis Abends immer Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hans |