Daniel (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle bzw Perfekte Unterkunft

Wir waren von Freitag auf Samstag mit unserer 2jährigen Tochter zur Übernachtung auf unserer Rückreise von Spanien in Ame de la Terra. Wir waren und sind noch immer mehr wie Begeistert! Eine super Unterkunft. Die Besitzerin hat uns super freundlich Empfangen und alles in der Unterkunft erklärt. Das Zimmer was wir hatten war sehr schön und groß und mehr wie sauber. Wie auch das sehr großzügige Bad mit Dusche. Ein Kinderbett für unsere Tochter stand bereit. Der Kuchen im Aufenthaltsraum war super lecker. Sehr gut war auch die Beratung in dem dazugehörigen Wenladen. Das Frühstück am nächsten Morgen schon merklich mehr wie sehr gut. Es gab eine gute Auswahl an frischen und leckeren Sachen. Dazu Eier und Crepes! Speziell die Käse waren alle sehr gut und lecker. Die Lage ist sehr gut. In einem kleinen Vorort, dennoch ist man schnell in der Stadt und auf der Autobahn. Es ist schön ruhig zum schlafen und man ist gleich in der Natur. Dazu ist direkt neben der Unterkunft ein Spielplatz! Besser kann es nicht sein!

• Das Zimmer was wir hatten war sehr groß mit einem schönen Bad! Alles Mega Sauber!

• Fantastisches Frühstück mit allem was man braucht! Excelente Käseauswahl

• Einfach nur sehr gut! Es wurde sich um alles SOFORT gekümmert!

• In einem kleinen Vorort von Dijon aber schnell in der Innenstadt und auf der Autobahn

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Daniel