Gebucht hatte ich ein Comfort Plus Zimmer - Single Use für einen Aufenthalt (Eine Nacht) kurz vor Weihnachten 2023, weil ich ein Hotel gesucht hatte, welches in direkter Nähe zum Flughafen Schiphol liegt. Für eine Übernachtung und um schnell am Flughafen zu sein war die Auswahl perfekt und auch für einen kürzeren Aufenthalt von 2-3 Tagen kann man dieses Hotel problemlos empfehlen.
Das gebuchte Comfort Plus Zimmer war geräumig, sauber und man konnte die abfliegenden und zur Landung ansetzenden Flugzeuge beobachten. Auch das Bad war sauber und hatte eine schöne Größe. Auffällig war noch der angenehme Duft beim Betreten des Raumes. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem gebuchten Zimmer, welche zusätzlich auch mit eine Espressomaschine und eine Auswahl an Tee ausgestattet war.
In der Lobby gab es einen Automaten mit Getränken und Snacks und es besteht auch die Möglichkeit ein Frühstück dazu zu buchen. Davon habe ich aber aufgrund des frühen Check-out keinen Gebrauch gemacht, insofern entfällt hier eine Bewertung.
Der Service beim Check-in sowie meinem (sehr frühen) Check-out war freundlich und professionell. Beim Check-out zwar etwas verschlafen, aber ich musste zum Glück nicht lange warten.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und damit sehr ruhig. Für mich war bei der Buchung die Nähe zum Flughafen sowie der gratis Parkplatz wichtig. Wie auf den Fotos zu erkennen ist, ist dieser auch ausreichend groß. Zusätzlich gibt es vor dem Hotel auch eine Bushaltestelle. Die (Auto) Fahrt zum Flughafen war innerhalb von 15 Minuten erledigt.
Das Hotel bietet laut eigener Beschreibung eine hauseigenen Bar, welche ich aber während meiner kurzen Anwesenheit nicht genutzt bzw. wahrgenommen habe. Über weitere Freizeitangebote wie einen pool, Sportraum etc. ist mir nichts bekannt. Ansonsten verfügte das Zimmer noch über ein TV Gerät, welches ich aber nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |