Simon (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Amedia express praha keine Empfehlung!

Ich und meine Freundin (24 und 22) waren für zwei Übernachtungen in diesem Hotel. Wir machen jedes Jahr 2-3 Städtereisen. Aber so ein schwaches Hotel hatten wir noch nie. Angefangen beim Check in, die Mitarbeiterin war richtig genervt, dass sie ihren Job jetzt machen muss. Uns wurde nichts gesagt, weder wann das frühstück ist, wo es ist, Stadtplan... Nichts. Nur über Nachfragen kamen wir an Informationen. Diese Mitarbeiterin hat ab dem ersten Moment gewusst, dass wir nur englisch oder Deutsch sprechen. Trotzdem händigte sie uns einen tschechischen Stadtplan aus. Kein danke, kein bitte. Zum Zimmer. Es war sehr klein, natürlich reicht es zum schlafen. Doch es war sehr dreckig. Im Bett waren noch Haare vom Vorgänger und wenn man sich am Vortag abends geduscht hat, musste man dieses am Tag darauf gleich nochmal machen, da man nach dem aufwachen in diesem Bett fettige Haare hatte! Am nächsten Tag wurde vom zimmerservice nicht mal das Bett gewechselt. Nicht mal richtig gemacht! Nur die Decken zusammengelegt, das Betttuch wurde nicht einmal wieder richtig gespannt oder gerichtet. Im sehr kleinen Bad, wo man zu zweit keinen Platz hat, waren wir auch nicht sicher, ob die Handtücher gewechselt wurden, sind wir aber nicht sicher. Das frühstück findet direkt am Eingang des Hotels statt, neben der Rezeption. Eine sehr kühle Atmosphäre. Die Auswahl ist gering. Vor allem der Brote. Es gibt Brot, Toast und keine Semmeln! Auf diese ganzen Sachen hin sind wir einen Tag früher abgereist, da wir nicht noch einmal in diesem Bett schlafen wollten! Wir sind wirklich nicht empfindlich. Aber wenn das Bett noch vom Vorgänger riecht und Haare sind, dann is das zu viel. Und das Bett nicht einmal neubezogen wird, obwohl wir Ketchup flecken drauf hatten... Ich kann und will dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das einzig gute, das ich sah, war die Tiefgarage. Die kostet aber 10€ pro nacht. Bis zur metro sind es 10-15 gehminuten. Die metro befindet sich im Einkaufszentrum chodov.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife