- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist außerhalb des Prager Zentrums. Die Dame bei der Rezeption war nett und konnte gut Englisch. Check-In und -Out war rasch erledigt. Parkmöglichkeiten gibt es einige in der Nähe des Hotels. Tiefgarage im Hotel kostet 10 Euro pro Tag. Die Lobby ist gleichzeitig der Frühstücksbereich. Für die Größe des Hotels jedoch zu klein und auch das Ambiente ist nicht ansprechend. Die Auswahl der Speisen ist eher gering, jedoch halbwegs ok. Die Zimmer sind klein und minimalistisch ausgestattet. TV ist vorhanden, es gibt 3 deutsche Sender (ARD, Sat1, RTL). Die Betten sind durchgelegen. Mein Zimmer machte einen sauberen Eindruck. Das Bad ist ebenfalls sehr klein. Fön gab es keinen. Das Fenster ist fix verschlossen, dh keine Möglichkeit zu lüften. Die Klimaanlage funktioniert recht gut, ist allerdings sehr laut. Ich hab sie beim Schlafen gehen abgedreht. Ein wenig nervig ist die Lüftung im Bad, denn die läuft permanent. Für mich das Highlight in diesem Hotel: WLAN ist gratis und funktionierte sogar am Zimmer (bei mir im 8ten Stock). Direkt beim Hotel befinden sich ein Baumarkt, KFC, ATU sowie eine Tankstelle. Etwa 5-10 Gehminuten entfernt bfefindet sich die Metrostation. Ebenfalls dort angesiedelt ist ein großes Einkaufzentrum mit einigen Restaurants und Fastfoodketten. Fazit: Für einen Kurzaufenthalt (ich war eine Nacht) grad noch ok, wenn man nur zum Schlafen ins Hotel muß. Ansonsten würde ich eher zu einem anderen Hotel raten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht