- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon bei der Hotelvorfahrt erhält man einen leicht schnuddeligen Eindruck , den ich während des ganzen Aufenthalts nicht mehr los wurde . Checkin und out geht leidlich mit Englisch , ein Dame sprach auch etwas Deutsch . Kleine Lobby mit anschließendem Restaurant , neben Frühstück gibts da auf Vorbestellung auch einen Toast . Die Aufzüge sind schon eine Plage , einer ist immer im Keller , die anderen beiden brauchen immer ewig , wenn man sie braucht . Die Gewichtskontrolle und eine Türüberwachung haben so ihre Tücken , die die Gefährte ganz gerne mal an der Arbeit hindern . Auf der Etage - lange Flure , etwas riechend , Teppichboden hat deutliche Gebrauchspuren . Das Zimmer auf den ersten Blick ordentlich , es wirkt auch sauber . Tisch mit kleinem alten TV , es gibt auch deutsche Programme , leider zum Teil kein Ton . Der Sessel ist bequem , das Bett eine Katastrophe . Auf den Fotos kann man sehen , wie die Toilette zwischen Waschbecken und Dusche gequetscht wurde , das Papier dafür hängt unterm Waschbecken , auf der andern Seite . Handtücher wurden gewechselt . Was mir aber nicht gefiel : während der 3 Tage meines Aufenthalts wurde der Tisch immer gewischt , Krümmel etc. alles auf den Teppichboden , dort lag alles immer noch bei meiner Abreise !! Fenster kann man nicht öffnen , Luftaustausch geht ausschließlich über die Klimaanlage , finde ich nicht gerade toll . Frühstück als Büffet , immer anstehen , alles im Gänsemarsch , mehrere Sorten Wurst und Käse , Brot , Brötchen , auch etwas Müsli war da . Der O-Saft war sehr wässrig . Die Kaffemaschine hat Wahlmöglichkeiten , aber egal wo man drückt es kommt immer das Gleiche - also Vorsicht bei Esspresso , beim zweiten drücken läuft die Tasse über ??? Die Tische waren schnuddelig , einen wirklich sauberen Tisch habe ich die ganze Zeit nicht gefunden - schade ! Um das Hotel gibt es einen Baumarkt , Tankstelle , ein KFC , ein paar Minuten weg ein großes Einkaufszentrum , somit genügend kostenfreie Parkplätze , aber auch eine kostenpflichtige Tiefgarage . Verkehrsgünstig gelegen , leicht zu finden und anzufahren . Mit Pkw zur Altstadt etwa 15 Minuten , mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwa 30 Minuten , mit Taxi in 10 Minuten - Preis : 25 Euro !!!Für Städtereisen für 2-3 Tage kann ich das Hotel noch empfehlen , für mehr nicht .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut