- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir über Nacht angereist waren, kamen wir am frühen Vormittag im Hotel an. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und darauf hingewiesen, dass man erst ab 14. 00 Uhr die Zimmer beziehen kann,( was wir auch vorher schon wussten).Zu unserer Überraschung hiess es dann aber auf einmal, dass das Zimmer doch schon bezugsfähig war. Das ging dann wohl zu Lasten der Sauberkeit, denn zum Absaugen des Teppichs hat es wohl nicht mehr gerreicht. Wir haben 5 Tage in Prag verbracht und das Zimmer wurde insgesamt nur einmal gesaugt! Im Übrigen ist Teppichboden sehr unhygienisch. Beim Frühstück mußte man zum Teil lange anstehen und sämtliche Backwaren hatten eigentlich keinen richtigen Geschmack und waren pappig. Man hatte den Eindruck, dass sie immer vom Vortag waren...Das Personal hat nicht zwischendurch die Tische abgewischt und die Sauberkeit im Frühstücksraum war auch nicht die Beste. Am Empfang wurden wir allerdings sehr freundlich behandelt. Das Hotel ist sehr ausgelastet vor allem mit organisierten Busreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht