Verkehrstechnisch gute Lage nahe der Autobahn, Stadthalle und mit der Straßenbahn gleich in der Innenstadt. Hotel etwas älter, aber mit Tiefgarage, die € 16/Tag kostet, Gartenrand ist dabei, schöne Lobby, Frühstück im freien möglich, ruhige Lage trotz Stadtnähe
Wir hatten ein barrierefreies sehr großes geräumiges Zimmer mit kleiner Küche. Die Nachttischlampen verstellen den Nachtisch - bitte unbedingt austauschen und im Bad fehlt jegliche Ablagemöglichkeit. Sehr sauberes Zimmer, Möbelausstattung eher im günstigen Segment, aber alles passt zusammen, Es war ein großer toller Fernseher vorhanden, Gratis Kaffee und Tee und kurzer Weg zur Lobby/Frühstück. Sonst sind die barrierefreien Zimmer im letzten Eck.
Top Frühstück mit Eierspeisenwunsch, Birchermüsli - wie im 5 Sterne Hotel und das eigentlich nur für 49 Zimmer
Ein Grund warum wir auf jeden Fall wiederkommen. Persönliche Begrüssungskarte am Zimmer handgeschrieben….hatte ich das dritte Mal überhaupt in meinem reisefreudigem Leben Geht nicht besser, freundlich und hilfsbereit, normalerweise hat man mir in den meisten Hotels fröhlich beim Schleppen zugesehen (Grüne Au, Parc Hotel Gritti) da mein Mann ja querschnittsgelähmt ist…hier wurden wir ins Zimmer geleitet, der Parkplatz reserviert, der Kaffee gebracht, die Sessel getauscht und das alles herzlich, ehrlich und nicht aufgesetzt
Top Lage zur Stadtbesichtigung und leicht zu finden, am Dach fehlt das y … Amelia Luxur Hotel. Schmaler Grünstreifen ums Hotel, der Rasen ist nicht so schön und die Gartenlounge rechts hinten leider verschmutzt und wenig einladend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt eibe Sauna, die ich nicht bewerten kann
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere ehrliche Freundlichkeit und den herzlichen Service so zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback motiviert unser Team ungemein, besonders Ihre lobenden Worte zur Unterstützung bei besonderen Anforderungen. Gerne gebe ich tolles Feedback an unser Team weiter. Ihre Hinweise zu den Nachttischlampen und den Ablagemöglichkeiten im Badezimmer nehmen wir uns gerne zu Herzen. Es tut uns leid, dass der Rasen und die Gartenlounge nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben dies mit unserem Team sofort geklärt. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück, die Zimmer und die ruhige Lage gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße,