Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Ranch in super Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Rahmen unserer Rundreise für 1 Nacht auf der Ameib Ranch und wir hatten dort tolle Erlebnisse auf kleinen Wanderungen in der Nähe der Ranch. Gleich nach unserer Ankunft am späten Nachmittag, wo wir sehr freundlich begrüßt wurden und unsere Koffer sofort zum Bungalow gebracht wurden, ging es schon zu "Bull's Party" - spektakuläre Gesteinsformationen. Nach einer super Wanderung zum Sonnenuntergang wurden wir mit Getränken und Häppchen zum Sundowner verwöhnt. Zurück auf der Ranch gab es im offenen Restaurantbereich ein sehr leckeres 3-Gänge-Menü, wobei das Hauptgericht als Buffet aufgebaut war. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Am anderen Morgen haben wir schon um 6.00 Uhr einen Kaffee und Kekse bekommen, um zu einer frühen Wanderung zur Phillipp's Grotte aufzubrechen. Um 9.00 Uhr gab es dann nach der Wanderung ein komplettes leckeres Frühstück. Man konnte auf der Ranch viele interessante Vögel beobachten. Lediglich die Zimmer waren zwar groß, aber sehr einfach und alt eingerichtet. (Charme der 70er aus Deutschland) Ansonsten ein toller Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out