Danny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Die Unterkunft war super. Leider fehlte es an Liegen im Poolbereich. Diese wurden schon früh morgens mit Handtüchern, von anderen Gästen, reserviert, obwohl es vom Hotel nicht gestattet war. Allerdings wurde auch nix dagegen unternommen, außer Hinweisschilder. Hat sich leider niemand dran gehalten. So blieben uns nur die extra bezahlbaren Liegen... 20€ pro Tag. Finde ich schon ärgerlich, wenn man bedenkt, dass wir schon einen ********** Geld für den Urlaub ansich bezahlt haben. Wir hatten aber keine ********** auf Stress, schließlich wollten wir uns erholen. Allerdings ließ auch manches Verhalten der anderen Urlauber zu wünschen übrig. Ließen ihren Müll überall rum liegen, obwohl überall Mülleimer standen. Aber gut, für das Benehmen ist jeder für sich selber verantwortlich. Wir haben uns sonst sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut entspannen. Das Zimmer war top, beim Essen war für jeden etwas dabei und das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Würden jederzeit wieder in das Hotel kommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Danny