Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hundefreundliches Mittelklassehotel

Schlecht

Ein hundefreundliches Mittelklassehotel. Man sollte zumindest keine Ansprüche auf Essen oder Zimmer stellen dann ist es ok. Vorwiegend österreichische Urlauber.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Die Zimmer sind derart klein, dass immer nur einer am Bett vorbei kann und der andere ausweichen muss. Unsere Koffer mussten wir am Balkon deponieren weil im Zimmer nirgends wo Platz gewesen ist. Die Duschkabine im Bad ist sowas von klein bzw. eng, dass ich mich beim Einseifen dauernd den Ellenbogen angehauen habe und mein Gatte seitlich mit eingezogenen Bauch nur in die Duschkabine kam (er ist kein Schwergewicht!) Der Fön ist aus den 70er Jahren. Achtung kein Kühlschrank!!! Im Juni vor lauter Hitze fast nicht zum Aushalten wenn man nichts Kühles zum Trinken hat. Drei deutsche TV-Sender.

• Typisches Essen das man auch bei Busrundfahrten bekommt. Wir sind ab dem zweiten Tag nach Novigrad Steak, Meeresfrüchte und Co essen gegangen. Getränke im Hotel teurer wie in Österreich.

• Rezeption freundlich. Reinigung der Zimmer eher dürftig. Das Hotel erlaubt auch große Hunde mitzunehmen für 25 Euro am Tag. Im 4-Sterne Schwesternhotel nebenan sind seit heuer auch Hunde erlaubt.

• Gut
  • Ungefähr 15 Minuten Fußweg von Novigrad entfernt liegt das Hotel direkt neben dem Campingplatz und dem 4-Sterne Aminess Hotel. 2 Minuten zum Meer durch einen Kiefernwald runter. Die Hunde dürfen auch an den Strand und ins Meer mit was wir sehr schön fanden, auch wenn wir keinen Hund dabei hatten. Grundsätzlich hatten wir noch nie soviele Hundebesitzer gesehen wie in Novigrad. Die meisten Lokale haben draussen auch Wassernäpfe stehen.

• Gut

Schönes Pool mit ausreichend Gratisliegen. Bademeister war nie einer zu sehen, der sich die reinspringenden Jugendlichen mal zur Brust nehmen hätte sollen, obwohl überall steht "springen verboten". Am Strand gibt es ermäßigte Liegen und Schirme. Für umgerechnet 18 Euro am Tag bekamen wir 2 Liegen und einen Schirm!!! Nichthotelgäste zahlten 25 Euro!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aminess Laguna Hotel und für Ihre Bewertung. Wir investieren täglich Anstrengungen, um Erlebnisse zu schaffen, an die sich unsere Gäste erinnern und zu denen sie zurückkehren werden. Vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik, die wir als Inspiration nutzen werden, um die Ausstattung unserer Einrichtung zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben und aus erster Hand erfahren, wie wir uns verbessert haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Laguna Hotelmanagement