Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Joseph(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Der Campingplatz hat uns überrascht und sehr gut gefallen.

Der Campingplatz hat uns echt positiv überrascht , die ganze Anlage ist super gepflegt, sauber und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Ordnung und Atmosphäre gelegt wird... Besonders gefallen hat uns die entspannte Stimmung, die schöne Lage direkt in der Natur und wie angenehm man hier einfach abschalten kann ,wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße

• Tennis
  • Fußball

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Campingplatz positiv überrascht waren und besonders die gepflegte Anlage, die entspannte Atmosphäre sowie die naturnahe Lage genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit und die angenehme Stimmung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, denn genau das möchten wir unseren Gästen bieten – einen Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Aminess Maravea Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Campsite Manager Aminess Maravea Resort

Offizielle Hotel Homepage