Wir haben mit unseren 3 Kindern das Mobile home mit eigenem Pool bewohnt. Die Kinder waren begeistert! Nur wenige Treppenstufen und man ist auch direkt am Strand. Das Haus ist zwar etwas eng und hat wenig Stauraum für 5 Personen. Das hat uns aber nicht sehr gestört. Der Meerblick und der Pool entschädigen für diesen Umstand. Etwas enttäuscht waren wir vom Elektrogrill den man auf Anfrage bekommen kann. Da hatten wir in anderen Ferienhäusern schon wirklich bessere Grills (Gasgrill) ich meine, wenn man schon die luxus Version bucht dann gehört meiner Meinung nach auch ein anständiger Grill dazu. Der Service ist wirklich toll, pool wird jeden Tag gereinigt und auf Chlorgehalt getestet. Was uns im Vergleich zu anderen Ferienanlagen sehr gut gefallen hat ist der große und moderne Spielplatz. Unsere jüngtsen Kinder, 2 und 4 Jahre alt hatten viel Spass. Auch ein Trampolin (20kuna für 10 Minuten springen) ist dort, was auch viel spass gemacht hat. Wirklich eine moderne, saubere Anlage. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Etwas klein geraten, Küche auch sehr klein, kaum abstell Möglichkeiten oder platz zum kochen.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal
Leider sehr weit weg von von Supermärkten, Samstags einkaufen war ein großer Fehler. Die einzige Strasse in den Ort war voller Stau und ein Verkehrschaos auf dem Supermarkt Parkplatz.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Camping Resort gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aminess Atea Team