Gaby (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2024
Das Hotel eignet sich gut für Sportler, hat aber einige Einschränkungen.

empfehlung für sportler, die z.b. in der gruppe auf sportcamp fahren und die kurzen wege schätzen. für einen bade- oder erholungsurlaub würde ich mir lieber ein kleines apartment am strand mieten, wo ich abends z.b. in unterschiedlichen restaurants essen oder auch selbst auf meiner terrasse kochen und essen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

das zimmer war schön, von der größe her eher klein - aber man hält sich ja eh nicht so viel am zimmer auf. der balkon (superior seaside) war winzig, aber mit meerblick bzw. blick auf die tennis- und padelcourts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

wir hatten halbpension gebucht - die auswahl bei den mahlzeiten war riesig und abwechslungsreich. ich bin aber kein fan von buffets, daher hätte ich lieber a la carte gegessen. obwohl in der vorsaison, war es ziemlich voll und daher schwierig, einen tisch für unsere gruppe zu finden. meist mussten wir auch drinnen sitzen (außer beim frühstück), der speisesaal hatte die anmutung und den lärmpegel einer bahnhofshalle.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

schöner kiesstrand, in der vorsaison noch wenig los (obwohl verlängertes wochenende). liegen und sonnenschirme waren gratis, aber begrenzt (andere waren abgesperrt).

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

das spa ist sehr schön, behandlung war gut. rechtzeitige buchung ist notwendig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

für leute, die gerne auf sportcamp fahren, ist das hotel gut geeignet - viele tennisplätze und 2 padelplätze sind am gelände dabei und können/müssen gebucht werden. der strand ist schön und gut zum reingehen und schwimmen geeignet. durch die vorsaison waren noch nicht alle angebote verfügbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten