gutes sporthotel mit schönem strand und sportanlagen, etwas außerhalb vom ort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
schönes zimmer mit meerblick, der hotelkategorie entsprechend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es gab sehr viel auswahl und viel abwechslung - ich bin aber generell kein freund von buffets. wie in größeren hotels üblich, hat der speisesaal ein bisschen bahnhofshallen-charakter. es ist schade, dass der bereich zum draußen sitzen nicht größer ist, dieser ist sehr schön. zum frühstück war es gut möglich, draußen zu sitzen; abends sehr selten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
bin kein großer poolfreund - wenn es ein meer oder einen see gibt, gehe ich lieber dort hinein. war aber ok.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
es war vorsaison, daher waren noch nicht so viele liegen und sonnenschirme verfügbar, aber ausreichend. der strand und die badebucht waren sehr schön und sauber, ebenso wie das wasser.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
es gibt tennis und padeltennis-plätze - darauf liegt meiner meinung nach der fokus. weiters einen nicht gut gepflegten beachvolleyball platz und eine minigolf anlage. die wassersportarten waren noch nicht wirklich in betrieb/zur verfügung. einen tennis/padelplatz zu reservieren war gar nicht einfach - es waren im mai viele personen vermutlich genau deshalb hier.
Abendaktivitäten
- Restaurants
in fußgehweite kommt man in den ort, hübsch, viele restaurants, man kann sehr schön am hafen/am wasser sitzen. daher würde ich nächstes mal keine halbpension buchen, sondern nur frühstück.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gaby |